注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

铜陵镇“三个结合”开展党的群众路线教育实践活动  

2014-04-07 23:30:09|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜陵镇紧紧围绕“三个结合”把党的群众路线学习教育活动开展得有声有色。

一是与开展学习弘扬谷文昌精神活动相结合。谷文昌精神是东山人民宝贵的精神财富,有着丰富的时代内涵,与党的十八大精神和群众路线教育实践活动主要内容高度契合。铜陵镇把开展学习弘扬谷文昌精神作为党的群众路线教育实践活动的具体动作,丰富了教育实践活动内涵。

二是与开展作风建设年活动相结合。在去年“作风建设年”活动的基础上,今年镇党委又对该活动进一步深化拓展,将党的群众路线教育实践活动和作风建设年活动有机结合,进一步加强党员干部的思想作风、工作作风、生活作风建设,努力打造“求真务实、敢于争先、勇于突破”的干部队伍。

三是与开展项目建设年活动相结合。铜陵镇要求全体党员干部把解决项目建设中经常碰到立项、评估、征地、拆迁等实际问题作为开展教育实践的重要任务,坚持问题导向,带着问题深入基层走访群众,查民情、解民惑,有效促进项目建设的开展。活动开展以来,共拆除违建鲍鱼场7户,面积9000多平方米,拆除违章搭盖14处,面积1300多平方米,处置违法占地经营2处,面积600多平方米,海峡国际社区、关帝文化产业园、名胜大酒店等重点项目顺利推进。(张艺生)



  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017