注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

前楼镇: 落实群众呼声 坚实党的群众路线  

2014-04-07 23:27:50|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国东山网讯 在开展党的群众路线教育实践活动中,前楼镇党委全面部署,狠抓落实,迅速动员,各村党支部相继召开动员会和座谈会,组织学习,群众参与氛围浓厚。

42日上午,下西坑村召开党的群众路线教育实践活动动员会和座谈会。在动员会上,党员干部们学习了关于群众路线重要论述,大家深刻领悟到:国家的力量在于群众的觉悟。只有当群众知道一切,能判断一切,并自觉地从事一切的时候,国家才有力量,地方才能得以发展。县委常委、纪委书记阮授智莅临指导动员会,在座谈会上,群众代表和党员干部踊跃发言,阮书记认真倾听了老党员、困难党员和群众反映的实际生活问题,并详细记录,就解决方案一一给予答复。村民代表许明光反映该村幸福农庄项目因排水沟深度问题造成行人过路安全隐患,阮书记现场查看了该项目并责成镇党委限期落实解决。会后,镇党委书记沈添顺即刻召集分管领导、挂钩村干部和村两委,召开现场会,研究制定三方面措施落实整改:一是对幸福农庄项目沟渠路面加宽,增设安全警示;二是填浅该沟渠,减少隐患距离;三是对沟渠一侧实行绿植,竖起绿色屏障。整改措施得到了村民的一致拥护和赞许。

据悉,在开展党的教育实践活动中,前楼镇党委深入基层,多次现场倾听落实群众呼声,走访慰问党员干部达300余人,营造了一个浓厚的转变工作作风的良好氛围。(何燕丽 林一政)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017