注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

黄水木县长深入八尺门现场办公  

2014-04-15 21:06:08|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国东山网讯(叶斌)4月11日上午,杏陈镇与县海洋渔业局依法对八尺门海域部分鱼排进行拆除,黄水木县长带领县、镇有关领导深入现场办公。
  黄县长实地察看了八尺门片区整治现状后指出,一是加快八尺门贯通进程。相关单位、部门要紧紧围绕县政府关于加快八尺门贯通工程的中心工作,相互协助、密切配合,确保全县人民饮水安全、海堤安全以及周边渔民生命财产安全,全力以赴冲刺年度目标任务。二是做好渔民思想工作。依法依规处理群众合理诉求,要加强沟通交流,耐心做过细的思想工作,推进片区整治。三是加快八尺门海域生态修复。注重八尺门海域的生态修复,建立海漂垃圾清理长效机制,美化区域环境,逐步恢复滩涂湿地生态功能。四是加快入岛片区整治改造。保存好周边历史遗留古迹,并加强维护,做到不移除、不破坏、不浪费,充分挖掘旅游潜力,将八尺门打造成观光旅游景区。


  
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017