注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

“户中户”为省钱 核原委解纠纷  

2014-04-15 20:52:16|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国东山网讯(朱少文 谢武全)415,去交水费发现垃圾处理费终于降到每月30元时,沈某惭愧地说:“做人要诚实,还好工商人员替我解了围,不然最后吃亏的是自己啊!”

沈某去年初在东山县城西埔买了一套有店面的房产,并出租给4个用户。从去年12月起,沈某去交水费时连续3个月都被收了72元的垃圾处理费。“以前只有9元,现在怎么就要72元呢?”百思不解的沈某于326日向东山县12315服务台投诉。接诉后,工商人员立即到自来水交费处核实情况。原来,沈某以自己的名义入户,却分租4个用户。该房产所在社区获悉沈某隐瞒出租情况后,多次联系又不现身。因此,社区决定委托自来水交费处惩罚性地以4户双倍即每月72元收取垃圾处理费,一则补交去年漏交的费用,二则逼沈某现身。了解事情原委后,工商人员批评了沈某隐瞒出租实情,鉴于租户生活垃圾较少的情况,最后协调沈某每月缴交垃圾处理费30元,双方和解息诉。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017