注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

谢长廷登陆 厦漳副市长接机(联合早报) #东台交往#  

2012-10-04 13:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (联合早报网讯)台湾前行政院长谢长廷今天启程访问中国大陆,首站抵达厦门市,厦门市副市长康涛、漳州市副市长谢毅泰前往机场接机。

  中央社报道,谢长廷抵达厦门后受访表示,感觉是到兄弟的家,很高兴,「做对的事永远不迟」。

  相关人士透露,厦门市长刘可清中午将宴请谢长廷一行。

  谢长廷随后将分别前往东山县祭祖、参访寡妇村展览馆,晚间将和谢氏宗亲餐叙。

  谢长廷获国际调酒协会邀请,参观在北京举行的调酒大赛,以台湾维新基金会董事长身分登陆。谢长廷担任过高雄市长、民进党主席、行政院长,参选过2008年总统选举。

  谢长廷上午从桃园机场搭机启程,一行人约10时30分抵达厦门,除康涛、谢毅泰外,也有许多谢氏宗亲到场欢迎。

  在谢长廷登陆首站抵达厦门访问之际,民进党主席苏贞昌则前往金门访问,苏、谢分别在金门、厦门,格外引起瞩目。

  《联合早报网》

  

引文来源  谢长廷登陆 厦漳副市长接机

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017