注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山重奖慰问优秀教师及教育先进集体_漳州新闻网  

2012-09-08 22:33:25|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  漳州新闻网讯(谢汉杰 彭永泉)9月7日,东山县委、县政府召开庆祝2012年教师节暨表彰大会。县政府出资77万元,分别奖励100名优秀教师和优秀教育工作者,28个先进集体和教育教学先进单位,并对荣获漳州市高考功勋奖的东山一中、漳州市高考理科状元蔡培翔和他所在的班级,分别给予15万元、5万元、5万元的重奖。

  教师节前夕,东山还举行新教师入职宣誓仪式、开展“感念师恩”主题教育、慰问离退休教师以及贫困教师,营造尊师重教和关心支持教育事业的良好社会氛围。

来源 漳州新闻网
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017