注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山慈善总会林金浩慈善基金资助51名贫困学子(东山宣传网)  

2012-09-04 17:17:20|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月30日上午,东山县慈善总会举行林金浩慈善基金助学金发放仪式,为各镇今年考上本科及专科51名特困家庭学生发放助学金18.5万元,帮助品学兼优的特困学子顺利升学。

发放仪式上,原县政协主席、东山慈善总会会长沈平忠希望受资助的大学生能够化贫困为财富,自强不息。珍惜社会各界的帮助,全身心投入到今后的学习中去。学生代表表示要以积极的学习态度和良好的学习成绩来回报社会各界的关爱。

据了解,“东山县慈善总会林金浩慈善基金”是由爱心人士许郁军、林萍夫妇所设立,该基金今年资助项目主要用于扶贫助学,受资助对象属于本县城乡低保户家庭或二级以上重度残疾人家庭的高等院校录取的本科生、大专生。

 

相关链接>>>【网事】东山县慈善总会开通门户网站


引文来源  东山慈善总会林金浩慈善基金资助51名贫困学子_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017