注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

闽南日报:东山45个校安工程项目竣工  

2012-09-04 16:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闽南日报讯(谢汉杰 林建英)8月30日,东山县又有第二实验小学、西埔中学等一批校安工程竣工。至此,该县51个校安工程项目已有45个竣工,竣工率88%,为新学年教师、学生提供了良好的教学环境。

  东山县51个校安工程项目总投资1.46亿元,总建筑面积10.45万平方米,规划新建校舍46幢,寄宿制学校项目4个,公办幼儿园项目1个。目前已有45个项目竣工、6个项目封顶进入装修阶段。随着校安工程建设的深入推进,东山县办学条件得到了全面改善,办学实力得到有效提升。
 


引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017