注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动  

2012-09-28 10:03:06|  分类: 【经济贸易】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营造暖环境   合力促发展
漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动 

【图文】漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动 - 东山资讯 - 东山资讯网
  市委吴晓丁副书记(右二)听取东山县关于海洋生物科技产业园进展情况汇报。右三为东山县委书记张翼腾,右一为东山县人民政府县长黄水木,右五为东山县人大常委会主任刘建顺,右四为东山县政协主席邱永顺。
 
  东山县委报道组讯(谢汉杰 文/图) 9月26日,漳州市委领导吴晓丁、薛云官等及市直有关部门负责同志深入东山开展“两帮两促”活动 ,进一步落实“暖冬政策”,帮助企业解决实际困难,推进项目建设提速提效,确保完成今年各项目标任务。
  “企业生产、项目推进有没有困难?需要帮助解决哪些问题?”市领导一行在东山县领导张翼腾、黄水木、刘建顺、邱永顺、蔡丽芬、施仲达、黄义文、林达祥、陈汉武等陪同下,先后赶到东山海洋生态产业园、光伏及玻璃新材料产业园、旗滨玻璃项目、金銮湾城市综合体二期、中信项目、君悦.金銮湾、御龙海湾项目、砂矿路改造工程、海之星食品项目现场检查指导,并认真听取县领导和项目指挥部负责人的汇报和情况介绍。每到一处都与业主深入交谈,详细了解企业发展和项目建设进展情况,现场协调解决具体困难和问题。
  市委副书记吴晓丁指出,面对当前复杂严峻的宏观经济形势,各级各部门要准确把握当前经济运行中的积极因素,充分认识目前经济发展的潜力和空间,进一步增强发展的信心和决心,努力为经济发展营造温暖“小气候”。要结合“干部作风建设年”活动,带着感情和热情,持续深化“两帮两促”活动,始终如一地服务企业发展,服务项目建设,把解决问题作为检验工作实效的重要标准,注重破解发展障碍,大力引办一批带动力强的大项目、好项目,帮助困难企业解难题、渡难关,推动项目加快建设进度,促进企业增资扩产,以更加有力的举措,更加扎实的作风,全力推进五大战役、十大竞赛,确保完成全年目标任务,以实际行动和优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

【图文】漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动 - 东山资讯 - 东山资讯网
市县领导听取县委副书记蔡丽芬(右一)关于光伏及玻璃新材料产业园进展情况的汇报。

【图文】漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动 - 东山资讯 - 东山资讯网
东山县委常委、常务副县长向市县领导汇报沙矿路改造进展情况。

【图文】漳州市领导深入东山开展“两帮两促”活动 - 东山资讯 - 东山资讯网
市县领导一行深入海之星公司车间了解企业生产经营情况。

(本文为作者授权发布,转载请注明作者及来源,东山资讯网)
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017