注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山上市企业税收入库近亿元(闽南日报)  

2012-09-17 15:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
  闽南日报讯(谢汉杰 李镇勇)近日,东山县国税局传出喜讯,今年1-8月,旗滨玻璃、海魁水产两家上市企业税收入库9677万元,同比增收2271万元,增长30.66%,占该局税收收入的28.49%。

  东山县国税部门定期走访上市企业,针对上市后企业财务管理中存在的问题,通过一对一辅导等方式,及时梳理和解读企业上市的相关税收政策,帮助企业建立健全财务管理制度,减少涉税风险。为上市企业简化办税流程,及时落实高新技术企业、出口退税等优惠政策,缓解企业资金周转难题,助力企业健康发展。
 

引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017