注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】“海疆万里行报道组”深入东山岛“走转改”  

2012-09-17 10:03:32|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图文】“海疆万里行报道组”深入东山岛“走转改” - 东山资讯 - 东山资讯网

图为15日上午,“海疆万里行报道组”在东山海魁水产集团公司采访公司总经理黄振平(左一)

【图文】“海疆万里行报道组”深入东山岛“走转改” - 东山资讯 - 东山资讯网

图为15日上午,“海疆万里行报道组”在县人民会堂三楼举行座谈会


【图文】“海疆万里行报道组”深入东山岛“走转改” - 东山资讯 - 东山资讯网

图为“海疆万里行报道组”在东山东亚水产有限公司采访公司董事长姚亚甘(右)。

  东山县委报道组讯(谢汉杰 文/图 )9月14日-15日,由全国部分产业新闻单位记者组成的“走转改海疆万里行报道组”一行25人深入东山岛,开展采访报道海洋经济、滨海旅游、岸线利用和保护、海洋生态保护等活动。东山县委常委、宣传部长林达祥及县委宣传部、县海洋与渔业局、旅游局等部门领导参与了活动。
  据介绍,“海疆万里行”采访报道活动由中国产经新闻社主办,该报参与记者12人。此外,参加的还有中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、新华网、中国海洋报、中国船舶报、中国旅游报、中国环境报、中国海洋石油报、中国商报、消费日报等新闻媒体人员。
  这是一次集中新闻媒体,深化“走转改”的大型活动,以“科学发展、成就辉煌”为报道主题,旨在深入宣传报道党的十六大以来,我国改革开放和现代化建设的辉煌成就,喜迎党的十八大召开;并通过宣传报道活动,进一步增强广大人民群众的“海洋、海防、海权”意识。
  “海疆万里行报道组”一行深入东山岛海滨、港口、码头、旅游风景区、水产品加工出口龙头企业、水产养殖区等地采访,观看了东山岛发展战略规划,听取东山县领导及县海洋与渔业局、旅游局等部门负责人,介绍东山岛海洋经济、海滨旅游开发建设、海洋生态保护等方面的情况。并举行座谈会,还访问了2011年水产品出口值名列全国第二名、全省第一名的东山海魁水产集团;连续4年水产品出口值名列全县第二名的东山东亚水产有限公司等。
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017