注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县开展暑期网吧专项检查_东山宣传网  

2012-08-09 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,县文化综合执法大队和县关工委联合对我县网吧经营场所开展专项检查。

此次检查主要对网吧市场经营场所是否接纳未成年人上网、是否实行实名登记、网吧内的疏散通道、安全出口等进行全面检查。从此次检查的情况看,我县网吧实名登记制度和其他各项安全技术措施落实的较好,但也发现部分网吧市场经营场所存在管理不到位、制度不落实等问题,检查人员当场责令要求进行整改。

 此次检查,将进一步有效预防和减少安全隐患,确保不发生重大安全责任事故,创建平安文化市场,促进社会和谐稳定,为青少年健康成长提供一个良好的社会环境。




引文来源  我县开展暑期网吧专项检查_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017