注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】市人大常委会主任吴玉辉调研大产大桥至林头高速公路建设(东山广播电视网)  

2012-08-04 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            
  东山广播电视网讯 7月31日,市人大常委会主任吴玉辉在县委书记张翼腾,县长黄水木的陪同下,深入大产大桥至林头高速公路施工现场,听取项目建设情况汇报,了解项目建设中存在的困难和问题。
                

大产大桥至林头高速公路是漳州沿海大通道的重要组成部分,是今年省、市确定实施的重点项目,是全省普通公路的“攻坚”项目,是进出东山岛的第二通道,车流量大。市委市政府高度重视,决定对该路段进行拓宽改造,明确了东山、诏安两县的工作重点和改造原则。
               

在随后召开的协调会上,东山、诏安县领导先后汇报项目进展情况,围绕道路绿化美化、征地拆迁、通讯杆线拆移、强弱电下地、高速出口匝道拓宽改建以及圆盘景观设计等方面进行讨论。
               

县委书记张翼腾感谢市领导对东山建设和发展的关心和支持希望上级有关的部门尽快明确定位建设拆迁范围、景观设计以及时间节点,表示我县将按照上级的要求,科学高效部署,拿出具体实施方案,抓建设赶进度,确保按期实现主路面通车。
                

市人大常委会主任吴玉辉指出,漳州沿海大通道东山段大产大桥至林头高速公路是东山主要的交通线,代表东山的窗口形象。虽然建设难度大、成本高,但无论如何都要建设好,东山县连夜加班搞建设的精神让人感动。吴玉辉希望东山、诏安两县要加强配合,提高认识、分清责任,共同把项目打造成精品工程。< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

    诏安县委书记张镇城,东山县人大主任刘建顺、东山县委常委、常务副县长施仲达及两县有关部门领导陪同调研。



引文来源  市人大常委会主任吴玉辉调研大产大桥至林头高速公路建设__东山广播电视网
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017