注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【媒体看东山】信用卡借别人被透支 主人要还钱还被起诉(海峡导报)  

2012-08-29 14:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  导报讯 (记者 廖珍妹 通讯员 陈东平 朱少文 )平时哥俩好呀,我信用卡借你用。这一借,卡主人杨某“被逃犯”了一回。
  近日,杨某不但得替“好哥们”熊某偿还53300元钱,还被漳州市东山检察院起诉,后悔不已。
  原来,2008年,杨某在东山办了一张信用卡。4月,卡借给了同事兼好哥们熊某用。不久,杨某离开公司回海南省,忘了向熊某要回信用卡。回海南后,杨某数次收到银行方面的催款要求,杨某致电熊某尽快还钱,熊某满口答应却当耳旁风处理。
  银行方面向警方报案后,杨某被列为网上追逃对象。2012年8月,杨某在海南省被海口市公安局抓获,随后移交给东山警方。到了这时,杨某才得知,熊某当初透支本金13594.83元,4年后连本带息已是55300元。

 

【媒体看东山】信用卡借别人被透支 主人要还钱还被起诉(海峡导报) - 东山资讯 - 东山资讯网

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017