注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县召开“八一”军政座谈会(东山广播电视网)  

2012-08-02 08:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    县委书记张翼腾、县长黄水木等县各套班子在家领导,驻岛、驻训部队各军兵种军政主官、两区七镇书记以及县双拥工作领导小组相关部门负责人参加座谈座谈会县长黄水木主持。会上还向与会人员展示全国双拥模范县光荣匾。
               

座谈,县委书记张翼腾代表县委、县政府和全县人民,向驻岛、驻训部队,武警、边防、消防官兵,向全县军队离退休干部、军烈属、革命伤残军人、转业复员退伍军人致以节日的祝贺和美好的祝愿。
               

张书记说,中国人民解放军是一支具有光荣革命传统和辉煌战斗业绩的人民军队,是最可爱、最可敬、最可亲、最可靠的人,是我们牢不可摧的钢铁长城!一直以来,驻岛、驻训部队和武警官兵在完成战备训练任务、全面加强自身建设的同时,视东山为第二故乡,主动服务我县经济社会发展大局,在抢险救灾、支持项目建设以及拥军爱民上,都提供各种及时、有力的支持和帮助。特别是去年以来,深入开展多种富有特色的双拥共建活动,成效突显,我县蝉联“全国双拥模范县”三连冠”。2011年国内生产总值首次突破百亿,财政总收入近10亿,晋位全省县域经济发展“十佳县”第二名。今年上半年,主要经济指标实现“双过半”,“五大战役”中有四个分战役进入全市第三,经济建设硕果累累,城乡面貌焕然一新,社会事业协调发展。这些成绩的取得,是上级党委、政府正确领导和全县人民共同拼搏的结果,也是驻岛、驻训部队以及“三警”官兵的大力支持、无私奉献的结果。
               

张书记表示,东山是座英雄海岛,有着拥军优属、拥政爱民的优良传统。县委、县政府和全县人民将深入贯彻落实全国双拥模范县命名表彰大会精神,坚定不移地支持国防建设,保障支前军演,加强军地双拥共建。同时,还将进一步加大拥军优属力度,不断提升拥军支前保护水平,不断巩固提升当前我县军地团结和谐发展的良好局面。张书记衷心希望驻岛、驻训部队和“三警”官兵继续发挥部队的特殊优势,一如既往的关心、支持、参与我县各项事业发展,为建设“魅力东山,幸福家园”作出新的更大贡献!
                

    驻岛、驻训、演习部队军政首长们在会上畅所欲言,对我县近年来所取得的成绩给予了充分肯定,对我县今后工作寄予了厚望,表示将继续大力发扬拥政爱民的优良传统,积极支持配合东山经济社会各项事业发展,共同开创双拥工作新局面。

引文来源  我县召开“八一”军政座谈会__东山广播电视网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017