注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】国家防总督察专员莅临东山检查指导防御台风工作  

2012-08-25 16:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家防总李坤刚督察专员一行

莅临东山县检查指导防御台风“天秤”工作

 

【图文】国家防总督察专员莅临东山检查指导防御台风工作 - 东山资讯 - 东山资讯网

 

【图文】国家防总督察专员莅临东山检查指导防御台风工作 - 东山资讯 - 东山资讯网

 

东山县防汛办讯(黄振池 林振发) 824日下午,国家防总李坤刚督察专员一行在省水利厅丘汀萌副厅长、省防指郑国恩督察专员和市水利局沙荣忠局长等陪同下莅临我县检查指导防御台风“天秤”工作,县领导黄水木县长、林良海常委、陈汉武副县长等陪同检查。

检查组一行先后深入我县八尺门网箱养殖区、县防汛指挥中心、沃角渔港、南门海堤和马銮村等防御重点部位进行检查,听取相关部门关于防御台风准备工作的汇报,详细了解我县防御台风部署准备情况。

检查组认为,东山县委县政府高度重视防御台风“天秤”工作,做到早动员部署、早预报预警、早落实防范、早安排转移,各项防御准备工作有序开展,为防御台风正面袭击作了充分准备。李坤刚专员指出,东山是福建最南端的海岛县,在此次防御台风“天秤”中处于前锋位置,防汛工作任务重,要把防御台风工作作为当前的首要任务做实做细。

李坤刚专员对东山防御第14号台风工作提出四点要求,一要引起高度警惕,加强预测预报;二要做好危险区域的人员转移安置工作。要按省防指的要求分区域分对象分阶段做好转移;三要做好企业外来人员和旅游休闲人员的引导管理,确保安全;四要做好次生灾害防御、海堤防潮和城区防涝,对机动性差的小船加强管理。

 



  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017