注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】省督查组在东山督查指导台风“苏拉”防范工作  

2012-08-02 15:44:41|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图文】省督查组在东山督查指导台风“苏拉”防范工作 - 东山资讯 - 东山资讯网

  8月1日,福建省海洋渔业厅陈泽銮副厅长率督导组赶赴东山开展防范第9号台风“苏拉”督查工作。

  督察组一到东山立即听取东山县海洋与渔业局关于防范第9号台风“苏拉”的部署和防范工作进展情况;随后到东山宫前渔港、澳角渔港、大澳渔港,检查渔船进港避风情况,并到东山县防汛抗旱指挥部参加省政府防范台风工作视频会议。

  在督导中,陈泽銮对东山县海洋与渔业系统按照省厅的部署,启动防台风应急响应,迅速组织力量,积极采取措施,防御台风“苏拉”工作表示满意。

  他要求,东山县要认真贯彻省政府苏树林省长在省防台风视频会议上的讲话精神,将人民群众的生命财产安全放在首位,高度重视防范台风工作,要做到宁可备而不用、不可措手不及,不能有麻痹思想;要全面落实防范台风工作责任制,按照预案要求,快速反应,有效运作,将各项防范工作做细做实;要加强值班,密切关注并掌握台风的发展动向;特别是在海洋捕捞伏季休渔结束开捕期间,针对渔船出海蠢蠢欲动情况,采取有效措施,禁止所有渔船出海作业,做到船进港、人上岸,渔船要停靠在安全区域,等到台风警报解除后,才能上船开航;要组织人员指导养殖户加紧对养殖网箱等养殖设施进行加固,提高养殖设施防台风能力。大家要共同努力,扎实落实各项防范工作,将台风造成的损失降到最低程度。

  2日,督查组将赶赴漳浦县督查指导防范台风工作。

  


引文来源  福建省海洋与渔业厅
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017