注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【东山人物】外交部外管司司长林松添  

2012-08-17 12:19:07|  分类: 【海岛人物】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部外管司司长林松添 - 展华 - 访华驿站

 外交部外管司司长林松添
       林松添,男,福建东山县陈城镇黄山村人,1982年毕业于福建师范大学外语系,曾任中华人民共和国驻马拉维共和国特命全权大使、中国驻利比里亚大使、中国首任驻马拉维大使。现任外交部外管司司长。
网上概括中国外交最猛的十句话,其中一句是林松添说过的:
      中国驻利比里亚大使林松添在接受匈牙利电视台Frei Dossier节目主持人、普利策新闻奖获得者Tamas Frei专访,谈到目前利比里亚局势很危险,美国大使、联利团最高长官等人都有贴身保镖、防弹车,你是否也有保镖时,转身指着身边的五星红旗说:“这就是我的保镖!”

外交部外管司司长林松添 - 展华 - 访华驿站

林松添与夫人

 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017