注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【视频】全省外宣网宣工作会议暨互联网宣传管理研讨班在东山召开  

2012-08-16 09:18:37|  分类: 【视频录像】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全省外宣网宣工作会议在东山召开 

福建日报记者 郑长辉 

  福建日报讯 (记者 郑长辉) 全省外宣网宣工作会议暨互联网宣传管理研讨班14日至15日在东山召开。省委常委、宣传部长袁荣祥出席会议并讲话。

  袁荣祥指出,这次会议是在党的十八大召开前我省外宣网宣战线统一思想、部署工作的重要会议,这对于深入学习宣传贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,扎实做好外宣和互联网宣传管理工作, 为党的十八大召开营造良好思想舆论氛围,具有重要意义。

  袁荣祥充分肯定了全省外宣网宣工作取得的成绩,并对我省今后加强互联网宣传管理工作提出了意见。他要求,外宣网宣战线要认真按照中央和省委部署,深入学习宣传贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,全面展开迎接党的十八大的外宣网宣工作,举全战线之力、加大工作力度、推动形成热潮,在网上营造解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的浓厚氛围,着力增强人们贯彻落实科学发展观的自觉性坚定性,增强人们走中国特色社会主义道路的信念信心,为党的十八大胜利召开营造良好的外部舆论环境和网络舆论环境。

  袁荣祥强调,要准确把握宣传内容,精心谋划网宣活动,切实加强舆论引导;要坚持一手抓发展、一手抓管理,明确管理责任、突出管理重点、健全管理机制,努力实现科学管理、依法管理、综合管理,推动我省互联网管理工作上新台阶;要大力净化网络环境,切实加强微博客管理,建立健全管理机制;要进一步加强学习、加强研究、加强交流,积极探索互联网宣传管理的新办法。

  会议传达全国、全省宣传部长座谈会和全国外宣办主任会议、全国互联网工作会议精神,总结今年初以来全省对外宣传、互联网宣传管理工作,部署下半年工作,同时进行互联网宣传管理专题研讨和业务培训。

  http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2012-08/16/content_350449.htm

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017