注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【图文】东山打出招商引资组合拳 旅游项目推介初显成效  

2012-08-15 16:18:01|  分类: 【经济贸易】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

签约仪式副本.jpg


  东山政府网讯(沙艺聪) 今年来,东山积极打响招商引资主动仗,旅游推介频频推出组合拳。春节前后,县委、县政府主要领导先后带队赴深圳、北京推介旅游;年初,在福建省知名青年企业家考察漳州时,精心推介了东山七大类16个旅游项目;5月底,赴福州、厦门举行金銮湾滨海旅游休闲度假区暨高端旅游项目推介会;在刚刚闭幕的第21届海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节期间再一次进行旅游项目推介,目前已有10个旅游开发项目与客商签订合同、协议或意向书,总投资达73.4亿元,其中包括投资10亿元的苏峰山海洋文化创意产业园,以及近日正式签约的投资近30亿元的关帝文化产业园项目。此外,与中国交通建设股份有限公司150亿元的合作项目也已达成战略合作框架。

  据最新统计,今年1-7月份,全县接待境内外游客121.6万人次,比增28.4%,旅游总收入8.48亿元,比增67.9%,旅游人数和收入双线走红。(数据来源:县经贸局、旅游文体科技局)

 

相关链接>>>

  东山举行旅游经贸投资推介会暨项目签约仪式

  关帝文化产业园项目签约仪式在我县举行

  中交股份有限公司与东山达成战略合作框架协议

(编辑:汪启喜)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017