注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中交公司与东山达成战略合作框架协议(闽南日报)  

2012-08-12 08:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中交股份有限公司携手漳州加快项目合作

与漳州台商投资区签订厦漳同城大道一期先导段正式合同
与龙海东山达成战略合作框架协议

 

  闽南日报讯(记者 苏雄锋)8月9日,漳州市与中国交通建设股份有限公司在漳州宾馆举行项目合作协议签约仪式。仪式上,中交股份有限公司与漳州台商投资区签订厦漳同城大道一期先导段正式合同,并与龙海市、东山县达成战略合作框架协议。

  市领导陈冬、刘茂青、张宗芎、洪仕建、王毅群,中交股份有限公司领导刘起涛、陈云、陈琦、叶容坚、陈宗源、赵晖、林耀洪、罗思海,漳州台商投资区、龙海市、东山县以及市直有关部门的主要领导出席签约仪式。市委书记陈冬、中交股份有限公司总裁刘起涛分别致辞。副市长洪仕建主持签约仪式。

  陈冬在致辞中简要介绍了今年来漳州经济社会发展情况。他表示,漳州与中交股份有限公司已有良好的合作基础,此次项目合作签约既是双方长期合作的延续、更是双方深化合作的开始。漳州将以更加优惠的政策、更加高效的服务,全力支持合作项目的建设,为中交股份有限公司在漳州创业发展营造更好的环境。

  刘起涛在致辞中说,近年来,漳州经济社会发展迅速,取得了令人瞩目的成绩,已成为海西经济区重要的增长极。中交股份有限公司看好漳州发展前景,将全力以赴、精心组织,推动项目建设,共创双赢。

  中交股份有限公司是漳州的“老朋友”,近年来与我市先后开展多项合作。目前,该公司已承接厦漳跨海大桥、沈海复线高速公路、双鱼岛填海工程等重大基础性项目。今年1月9日,漳州和该公司签订战略合作协议,在基础设施投建及其他相关领域建立了全面的战略合作关系,合作项目取得实质性进展。其中,厦漳同城大道先导段项目已于今年2月举行开工仪式,4月正式进场施工,目前建设进度不断加快、成效凸显。

  据悉,此次战略合作框架协议涉及交通、城市建设等8项项目(部分项目简介详见第二版),合作金额达537亿元。其中,交通项目3项,分别为龙海市省道208复线工程、龙江大道工程和东山生态环岛旅游公路;城市建设项目5项,分别是南溪湾片区开发、南太武高新区、埭美水上古民居和东山光伏玻璃产业园围海造地暨码头项目、东山海洋生物科技产业园围海造地暨主题公园项目。

  项目签约前,市领导还会见刘起涛一行。双方就厦漳同城大道圆山段等八个项目展开洽谈。


引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017