注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县校安工程项目喜迎全面封顶  

2012-07-09 15:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月7日,东山二中迎来了一个令人欢欣鼓舞的日子,新建的2号教学楼主体工程顺利封顶,工地上一派喜庆景象。此项工程是我县校安工程所有项目中最后一个封顶的项目,标志着我县校安工程项目全部进入主楼封顶以上的进度。

    东山二中2号教学楼项目规划建筑面积2800平方米,高5层,投资380万元,属拆旧建新项目。东山二中校安工程共有3个项目,新建9200平方米,需拆除两幢教学楼,为妥善安置,保证学生正常上课,该楼只能推迟到今年2月份才动工建设,这个项目也是全县校安工程最后一个开工的项目,受到了上级领导的高度关注和大力支持,在学校及施工方的通力合作下,历经掘基铸桩、浇梁筑柱、构建楼层框架,直至主体封顶,工作有序推进。

    我县校安工程共有51个项目,涉及35所学校,建筑面积10.45万平方米,总投资约1.6亿元。截止目前,51个项目已有41个项目竣工,竣工率达80%,其余的均进入装修阶段,总体进度位居全市前列,已完成投资近1.3亿元,至8月底所有的项目将基本实现竣工,秋季学期力争全部投入使用。
   


引文来源  我县校安工程项目喜迎全面封顶
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017