注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县冬古村召开渔业安全生产动员会  

2012-07-09 11:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

75,东山县渔业重点村——西埔镇冬古村,利用休渔期间全体船东船长均在港休息的时机,召开渔业安全生产动员大会。西埔镇镇政府、县海洋与渔业执法大队及冬古中队、冬古边防派出所、冬古村村两委等相关人员及冬古村所有的船东船长共计150余人参加了此次动员会。

会议就如何加强渔业安全生产工作、落实渔业安全生产措施等做了动员。船东代表就怎样提高渔业安全生产认识,强化安全生产措施做了表态,明确表示将遵守伏季休渔的各项规定,并利用休渔契机,对船舶存在的一些隐患进行排查整改,同时加强船员培训,做到人人持证上岗。会上还发放了伏季休渔和渔业安全生产宣传材料。




引文来源  漳州市海洋与渔业局
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017