注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

冬古村召开渔业安全生产动员会__中国水产养殖网  

2012-07-07 23:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月5日,福建漳州市东山县渔业重点村——西埔镇冬古村,利用休渔期间全体船东船长均在港休息的时机,召开渔业安全生产动员大会。西埔镇镇政府、县海洋与渔业执法大队及冬古中队、冬古边防派出所、冬古村村两委等部门领导及冬古村所有的船东船长共计150余人参加了此次动员会。

    会议首先由冬古村村委书记潘庆文回顾总结了上阶段全村渔业生产情况,对下阶段开渔后渔业安全生产进行动员和部署,确保开渔期间全村渔船无违规、碰撞事件等安全事件发生。接下来,东山县海洋与渔业执法大队、西埔镇政府、冬古村、冬古边防派出所等渔业安全监管部门就如何加强渔业安全生产工作,落实渔业安全生产措施等做了动员。

    会上,船东代表就怎样提高渔业安全生产认识,强化安全生产措施做了表态,明确表示将遵守伏季休渔的各项规定,并利用休渔契机,对船舶存在的一些隐患进行排查并有效排除,加强船员培训,做到人人持证上岗。

    大会结束时,县海洋与渔业执法大队冬古中队还向船东船长发放了伏季休渔和渔业安全生产宣传材料。各级监管部门在伏季休渔后期召开渔业安全生产动员会,就是要给船东船长打上一剂“清醒剂”,预防各位船长由于伏季休渔清闲在家而逐渐淡薄安全防范意识和安全责任意识,为开渔后渔业安全生产提供了保障。 




引文来源  福建漳州市东山县冬古村召开渔业安全生产动员会_水产快讯(业界动态)_中国水产养殖网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017