注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县第十三次归侨侨眷代表大会隆重召开_东山宣传网  

2012-07-06 09:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月3日上午,东山县第十三次归侨侨眷代表大会在人民会堂隆重举行,大会选举生产了新一届县侨联领导班子。

省侨联副主席谢小建、市侨联主席林智勇、县委书记张翼腾、县长黄水木、县人大常委会主任刘建顺、县政协主席邱永顺、县领导陈四象、黄义文、张岳权、林良海、沈志雄、林贤丽、刘炜丹以及来自印尼、巴西、新加坡等国的我县归侨侨眷代表出席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。

县委书记张翼腾在会上做了重要讲话。他说,东山是重点侨乡,具有丰富的侨力资源优势。广大归侨侨眷和海外侨胞,关心家乡、投资家乡、回报家乡,主动参与招商引资,积极开展对外交流联络,热心社会公益事业,热情帮扶社会弱势群体,为我县经济社会发展做出了重要贡献。张书记指出,当前东山正进入新一轮科学发展、跨越发展的关键时期。我们将围绕打造“魅力东山·幸福家园”的美好愿景,紧扣建设生态旅游岛和海洋经济强县“两大战略目标”,着力发展生态文化旅游、光伏及玻璃新材料、海洋生物科技“三大产业”,全力建设生态东山、和谐东山、幸福东山、活力东山“四个东山”,致力推动产业、环境、文化、社会管理、素质“五大提升”。落实好、实现好县委确定的奋斗目标,需要全县上下同心同德、奋斗拼搏,同时也需要广大归侨侨眷和海外侨胞积极参与、鼎力支持。希望县侨联组织凝聚侨心,为侨胞侨眷多办事实事;汇集侨力,为加快发展多做贡献;加强侨务,为侨界之家多尽心力。

会上,县侨联主席佘武财代表第十二届委员会作了题为《凝聚侨心 发挥侨力 为建设“魅力东山·幸福家园”贡献力量》的工作报告,总结了第十二届侨代会过去七年的工作,并对做好新一届侨联工作提出了建议。

本次大会审议通过了县侨联第十二届委员会工作报告,研究确定今后五年工作任务,并选举产生了第十三届委员会主席、副主席、常务委员。




引文来源  东山县第十三次归侨侨眷代表大会隆重召开_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017