注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

县工商联(总商会)第九次会员代表大会隆重召开_东山宣传网  

2012-07-06 09:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月3日下午,在雄壮的国歌声中,县工商业联合会(总商会)第九次会员代表大会在人民会堂隆重召开。会议审议并通过了县工商联(商会)第八届执委会工作报告,选举产生了新一届县工商联执委会,明确未来五年发展思路。

省工商联副主席邱家赞,市政协副主席、工商联主席庄振声,县委书记张翼腾,县长黄水木,县人大主任刘建顺、县政协主席邱永顺、县领导蔡丽芬、黄义文、林良海、沈志雄、林文楚、林贤丽、李斌等出席会议。

开幕式由县委常委、统战部长林良海主持,县委书记张翼腾代表县委县政府向大会、向新一届工商联班子成员表示热烈祝贺!他指出,县工商联第八次代表大会以来,在县委的正确领导和市工商联的有力指导下,县工商联围绕全县大局,紧密团结广大工商界朋友,积极主动作为,切实履职尽责,在参政议政、服务经济建设、招商引资、公益事业等方面做了大量工作,发挥了重要作用;广大非公经济人士敢闯敢拼,致力发展,成为县域经济的一支重要力量。

县委书记张翼腾要求,工商联要以换届为契机,紧紧围绕县委县政府决策部署,引导广大非公经济人士自觉担负重任,再接再厉,奋发有为,为建设“魅力东山、幸福家园”,推动发展新跨越贡献更多的智慧和力量;要忠诚履职,发挥“参谋”、“导向”、“联结”“服务”等作用;广大会员要牢记要求,奋勇拼搏,成为转型升级的主力军,创业创新的引领者,诚信守法的表率者,致富思源的企业家;各级部门要高度重视,全力支持,形成合力,以实际行动为非公经济发展提供便利,营造全社会“尊商、亲商、安商、暖商、富商”的浓厚氛围;新一届班子要以事业为重,以大局为重,为服务会员为重,相互尊重理解、信任支持、团结协作,把工商联班子建成思想过硬、素质优良、富有凝聚力和战斗力的领导集体,把工商联办成东山工商界人士的温馨之家、团结之家、奋斗之家。

大会还为新当选的主席、副主席颁发荣誉牌。省工商联副主席邱家赞要求,新一届领导班子要积极探索如何做好新时期工商联工作的新路子;以经济建设为中心,坚持“团结、帮助、引导、服务”的八字方针,教育广大非公有制经济代表人士爱国、敬业、诚信、守法;切实为会员和会员企业做好各项服务工作,主动融入海西建设,促进非公有制经济健康、快速发展。




引文来源  县工商联(总商会)第九次会员代表大会隆重召开_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017