注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

两岸青年沙滩嘉年华盛大开幕_东山宣传网  

2012-07-03 08:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日下午,第二十一届关帝文化旅游节两岸青年沙滩嘉年华开幕式在庄园海滨公园隆重举行。县委副书记蔡丽芬、副县长林贤丽、林赪出席开幕式。

开幕式由副县长林赪主持。县委副书记蔡丽芬致欢迎辞。她指出,东山与台湾历史源远流长,东山是台湾关帝信仰的发祥地,是新时期两岸交流合作的前沿阵地,一年一届的东山关帝文化旅游节更是成为两岸交流的七彩虹桥。作为第二十一届关帝文化旅游节的一幕前戏“两岸青年沙滩嘉年华”牵手两岸,演绎两岸青年的激情与豪迈。

团中央统战部长对台处副处长张博豪,团省委副书记宿利南,县委副书记蔡丽芬,台湾青年代表李佳轩,“庄园-御海”总经理林锦松共同触摸激光球,两岸青年沙滩嘉年华正式开幕。

据了解,本届沙滩嘉年华活动除开幕式外,还将举行篝火晚会,两岸青年大联欢等活动。




引文来源  两岸青年沙滩嘉年华盛大开幕_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017