注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县举行建设项目奠基剪彩仪式_东山宣传网  

2012-07-03 08:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日上午,我县举行了部分建设项目奠基剪彩仪式,这些项目主要涉及关帝文化产业及配套开发、光伏产品生产、玻璃深加工、水产品精深加工、海洋生物科技、高星级酒店、游乐主题公园、旅游综合开发等,进一步彰显我县办节的实效性,促进我县经济和社会的发展。

旗滨玻璃项目举行第六条生产线点火、第七、八条生产线暨金太阳光电项目奠基仪式。市委书记陈冬、县委书记张翼腾为旗滨玻璃第七、八条生产线以及金太阳光电项目奠基石揭彩;省、市、县领导陈明义、曹德淦、陈冬、吴玉辉、谭培根、许荣勇、刘茂青、陈汉夫、吴景辉、张翼腾、黄水木、刘建顺、邱永顺以及旗滨集团董事长俞其兵共同为旗滨玻璃第七、八条生产线项目以及金太阳光电项目奠基培土。奠基仪式结束后,省、市领导陈明义、曹德淦、陈冬、吴玉辉、谭培根以及旗滨集团董事长俞其兵先生为旗滨玻璃第六条生产线项目点火。

此外,国省干线公路横十一东山谷文昌大道一期工程举行通车剪彩典礼;西埔城区路网项目举行剪彩仪式;东山市民文化广场举行奠基仪式;中信金銮湾项目举行启动仪式。




引文来源  我县举行建设项目奠基剪彩仪式_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017