注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县举行中兴3D影城剪彩揭牌仪式_东山宣传网  

2012-07-03 08:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月28日上午,我县举行东山中兴3D影城剪彩揭牌仪式。县委常委、宣传部长林达祥,县人大常委会副主任林文楚,副县长林贤丽为东山中兴影城剪彩;县政协副主席李斌、刘炜丹为东山中兴影城揭牌。

据了解,东山中兴影城由福建省中兴院线有限责任公司和县电影公司合资建设,是福建省中兴院线有限责任公司首次在县城投资建设的3D影院,也是目前漳州市首家县级高档次的3D影院。该工程于今年4月中旬开工,历时两个半月建成,总投资170万元,总装修面积400平方米,设有豪华软座150个,采用国内先进的3D数字放映机和环绕立体声音响等设备,配备达到我省3D先进影院水平。中兴影城建设是我县贯彻落实党的十七届六中全会精神,深化文化体制改革,促进文化繁荣发展,落实为民办实事的一项重要举措;对加快我县文化事业和文化产业发展,提升海岛文化内涵,推进文化产业与国际旅游海岛建设同步发展有积极意义。它的建成开业将为我县人民带来全新的视听感受,为群众的文化生活提供时代影视盛宴。




引文来源  我县举行中兴3D影城剪彩揭牌仪式_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017