注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山:积极防御台风“苏拉”  

2012-07-31 21:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山:积极防御台风“苏拉” - 东山资讯 - 东山资讯网

 

  7月31日,东山县海洋与渔业局启动防台风应急响应,各部门和一线渔港中队纷纷行动起来,积极采取措施,防御台风“苏拉” 。

  据了解,根据上级有关部门的部署,东山县局进一步落实责任,各项防御工作有条不紊展开,全力确保防台风预案的有效落实。一是加强值班值守。局机关、海洋与渔业执法大队和各一线渔港中队严格执行24小时值班制度,密切关注台风和雨情状况,随时做好防范准备;二是盘点在港渔船。由各一线渔港中队负责通知已开渔的129艘张网、灯围等作业渔船迅速回港避风,对尚未回港的要通知到位,持续跟踪落实到港时间,并结合休渔后期监管工作,组织力量盘查清点在港应休渔船,精确掌握渔船动向和渔船锚泊安全状态,发现存在安全隐患的及时通知船主做好防范措施;三是强化宣传教育。配合各渔业村、公司做好防台风宣传教育,重点强化对违反防台风规定的渔船的处罚预警宣传,对违反防台风规定冒然出海或在海上不按时返港的,严格按照《东山县渔业安全生产暂行规定》扣减相应比例油补,将开渔时间视台风动向做相应推迟的规定及时传达到每艘渔船,有效控制渔船员急切出海生产的躁动情绪,全力确保渔民生命财产的安全。




引文来源  福建省海洋与渔业厅
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017