注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县特殊教育学校奠基典礼隆重举行  

2012-07-03 11:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月28日上午10时,在第21届海峡两岸关帝文化旅游节来临之际的日子里,东山县特殊教育学校奠基仪式在开发区隆重举行。漳州市残联副理事长吴燕聪,东山县委常委、宣传部长、教育工委书记林达祥,东山县委常委、组织部长沈志雄,东山县政协副主席、西埔镇党委书记李斌,经济技术开发区党委书记、管委会常务副主任林添龙先生,县校安工程领导小组成员单位、各中小学校长等200多人参加了奠基仪式,仪式由东山县政府副县长林贤丽主持。 

    仪式上,林达祥常委代表东山县委、县政府致辞。 他向项目奠基表示热烈的祝贺,并指出:东山县有185名残疾少儿在校就读,其中除了11名在漳州、泉州的特教学校就读和9名在县第二实验小学特教班就读外,其余的165名残疾少儿均在全日制小学、初中跟班随读。新建一所特教学校,不仅是关怀残疾人的一大喜事,更是东山教育均衡发展的里程碑,是创建“魅力东山、幸福家园”大实事,一定要把特教学校建成优质工程、精品工程、放心工程,希望各企业单位、社会各界人士热心捐赠,共同兴办一所起点高、标准高、功能全的特殊教育学校。  
     
    出席奠基仪式的市残联副理事长吴燕聪,县领导林达祥、沈志雄、林贤丽、李斌,及经济技术开发区党委书记林添龙、县教育局局长朱华彬、县残联理事长林宏辉等一起为特殊教育学校奠基培土。 

    东山特殊教育学校项目,计划投资598万元,建筑面积2600平方米,和县残疾人综合服务中心两个项目共占地8亩,目前已争取省级补助380万元。特殊教育学校的建成,将进一步提升残疾人生活质量和幸福指数,促进残疾人事业、教育事业同全县经济同步发展。



引文来源  东山县特殊教育学校奠基典礼隆重举行
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017