注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【魅力东山】广丰鑫泰东山岛两日自驾游 火热招募中  

2012-07-28 21:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三明 【易车网三明讯】近日易车网编辑从广汽丰田三明鑫泰4S店处了解到:繁忙的工作生活,偶尔给自己放个假吧!广汽丰田三明鑫泰店开启东山岛自驾游之旅开始报名啦!

  即日起至7月23日,.凡是广汽丰田三明鑫泰店的车主均可报名参加。想参加自驾游的车主请赶快报名,机会难得不容错过,仅限前50名,先报名才有机会,报名满人为止。亲爱的车主朋友们,一起来经历一次与其他车主相互交流的珍贵之旅吧!详情请咨询:0598-8369019

【魅力东山】广丰鑫泰东山岛两日自驾游 火热招募中 - 东山资讯 - 东山资讯网

东山岛是满山遍野鲜花芬芳温馨的岛屿。

  东山岛是被碧绿大海围绕浸润的岛屿。

  东山岛是像一杯冷饮一样清凉的岛屿。

  东山岛这南国哪怕是急雨,也是柔细纤纤的岛屿。

  我们首先参观的是-寡妇村展览馆,一起来揭开寡妇村的神秘面纱。

  接着,享受晚餐时间到了。东山岛的海鲜堪称福建最新鲜最甜美,海滩边上的海鲜馆都不错,很新鲜,风景也很忴意。

  晚餐结束后,浪漫迷人有如纯情少女般马銮湾,在夕阳下让温柔的海水亲吻你身上的每一寸肌肤。晚餐后可以在海边烧烤、放烟花(自费),尽享人生乐趣。

  次日:

  漫步"古城"追昔抚今、往日倭寇夷舰横行的海面,如今渔船穿梭,游艇飞弛。继而参观天下第一奇石--风动石。活灵活现的石僧和高高耸立的文峰塔巧成"石僧拜塔"等自然景观;贵子石、钓鳌台留下了母系氏族时期的图腾、博物馆、纪念馆记录着与台湾的历史渊源,"关帝庙"就是最好的见证,他是台湾众多关帝庙的主庙。走出古城犹如穿过时间隧道,来到城东海滨,呼吸清新的空气,观赏天然海蚀洞"虎崆滴玉",让您一览大自然的鬼斧神工。

  对广汽丰田感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。




引文来源  广丰鑫泰东山岛两日自驾游 火热招募中 - 滚动新闻 - 21CN.COM
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017