注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

第七届两岸青年联欢节·海峡西岸漳州行活动启动_漳州新闻网  

2012-07-02 08:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  漳州网讯(记者 何铭)青春相约,共创未来。6月30日,第七届两岸青年联欢节·海峡西岸漳州行活动在东山正式启动。来自海峡两岸的青年欢聚蝶岛,相互交流,增进友谊。

  两岸青年联欢节启动的第一天就有许多精彩纷呈的活动。30日下午,在东山的碧海蓝天间,两岸青年共同参加了海峡两岸青年东山沙滩嘉年华开幕式;晚上,他们一起观赏了焰火晚会,空中一朵朵绚烂的烟花犹如他们放飞的青春梦想;在流光溢彩的焰火表演之后,一场主题为“啤酒、音乐、篝火”的晚会在庄园海滨公园的海滩上举行,台湾青年学生围在篝火旁和大陆青年一同联欢。

  两岸青年联欢节·海峡西岸漳州行活动由中华全国青年联合会、福建省人民政府主办,共青团福建省委、福建省青年联合会、漳州市人民政府承办,至今已经成功举办六届。今年的活动为期六天,除东山外,两岸青年还将前往漳浦、龙海、芗城、龙文、南靖等地,深入了解闽南文化,与漳州的青年相互交流,共叙友情。



引文来源  第七届两岸青年联欢节·海峡西岸漳州行活动启动_漳州新闻网
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017