注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山上半年水产行业出口销售39.29亿元(福建省国家税务局)  

2012-07-28 23:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山上半年水产行业出口销售39.29亿元(福建省国家税务局) - 东山资讯 - 东山资讯网

 

  今年以来,东山县国税局不断优化纳税服务,落实出口退税等优惠政策,规范企业生产经营,帮扶水产行业做大做强,促进外贸出口大幅增长。水产行业不断发展壮大,规模和总量持续增长,上半年全县水产行业出口销售39.29亿元,同比增长3.32亿元,增长9.23%。

    一是优化退税服务。优化出口退税流程,简化办税程序,减轻企业资金周转压力,增强企业发展后劲。

    二是开展水产行业税收专项整治。帮助企业建立健全财务管理制度,规范企业生产经营。

    三是加强水产行业管理。加强出口企业的综合税负率及利润率监控,强化出口退税预警评估,督促企业按时收齐单证,做大做强调库资源。

    四是做好跟踪服务。加强与水产行业协会、海关、地税等部门联系,及时掌握企业生产经营动态,了解存在问题及困难,为企业排忧解难。(陈文裕、李镇勇)


引文来源  福建省国家税务局
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017