注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

全省县委书记培训班号召学习谷文昌等先进典型(福建日报)  

2012-07-27 10:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全省县委书记培训班号召学习谷文昌等先进典型(福建日报) - 东山资讯 - 东山资讯网

  福建日报讯 (记者 严顺龙) 26日,全省县(市、区)委书记培训班在省委党校开班。省委常委、组织部长姜信治强调,要按照省委书记孙春兰要求,深刻领会省委关于举办这次培训班的总体考虑,不断提高自身素质和能力,更好地担负起组织和群众赋予的光荣使命。

  姜信治指出,举办培训班,是省委着眼于提高县级班子领导水平和执政能力,对县(市、区)委书记实行重点管理的一项重要举措,旨在通过集中培训和交流,不断提升做好工作的理性认识;同时,学习谷文昌等先进典型,进一步增强履职尽责的情感和责任,努力做一名让党放心、让人民群众满意的合格县(市、区)委书记。

  姜信治强调,县(市、区)委书记要加强对全局性、方向性、战略性等重大问题的研究思考,增强工作的系统性、预见性和创造性。要深入分析县域经济发展的基础条件和比较优势,抓好发展第一要务,抓项目、兴产业、促工业,引导民资回归,加快产业转型升级。深入研讨和谐社会建设重大课题,加强和创新社会管理,深入开展下基层活动,在联系和服务群众中提高维护稳定、促进和谐的能力。学习借鉴各地城市规划建设的先进经验,高起点、高标准做好城市规划建设,力求反映时代特征、地域特点和民族特色。要坚持民主集中制,加强领导班子内部制度建设,用制度管权管事管人,严把选人用人关、重大项目决策关、生活情趣关。要认真落实党建工作责任制,坚持书记抓、抓书记,不断提升基层党建工作水平。

  姜信治勉励培训班学员专心学习、深入思考,努力把学习成果转化为推动实际工作的思路、措施和办法,为推动福建科学发展跨越发展作出更大贡献。


来源  全省县(市、区)委书记培训班开班·福建日报社数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017