注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县召开校园文化建设工作会  

2012-07-25 22:06:04|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:郑养发来源:东山县教育局安办发表时间:2012-7-25 10:28:21访问次数:188

我县召开校园文化建设工作会 - 东山资讯 - 东山资讯网
    7月24日,我县在教育局五楼会议室召开校园文化建设工作会,传达贯彻全市校园文化建设工作会议精神,研究部署进一步推进校园文化建设工作。县领导林达祥、林贤丽出席会议并讲话。

    会上,县教育局局长朱华彬总结了近几年来我县校园文化建设取得的成效,对现阶段和今后一个时期校园文化建设工作作出具体安排和全面部署。要求各中小学认真规划,分步实施,做到“一校一品”、“一校一景”,进一步提升全县校园文化建设水平,至2012年,全县50%以上的学校要通过校园文化建设评估验收,其中评出10所县级校园文化建设示范校;2013年,全县中小学要100%通过校园文化建设评估验收。

    县委常委、宣传部长、教育工委书记林达祥在讲话中强调,各中小学要提高认识,增强抓好校园文化建设的责任感和紧迫感,切实采取有效措施,全力推进校园文化建设,为推动我县文化大发展、大繁荣,建设“魅力东山·幸福家园”作贡献;要突出重点,进一步加强校园文化设施和人文景观建设,努力打造“一校一景”、“一校一特色”,全面提升校园文化建设整体水平;要加强领导,认真落实岗位责任,不断加大资金投入力度,建立完善督导检查和评估机制,切实推进校园文化建设有效开展。

    副县长林贤丽在主持会上要求各校思想认识要到位,克服重教学轻校园文化建设的倾向;学习研究要到位,积极探索符合本校实际的校园文化建设新路子;工作落实要到位,切实把校园文化建设抓实、抓好、抓出成效。


版权所有:东山县教育局 CopyRight ? 2008 东山县教育局 All Right Reserved.

 地址:东山县西埔镇白石街育新路150号  邮编:363400  电话:0596-5882800  E-mail:ds5882800 @163.com




引文来源  我县召开校园文化建设工作会
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017