注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山社会保障性住房完成投资60%以上(闽南日报)  

2012-07-23 10:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山社会保障性住房完成投资60%以上 
 
 
  闽南日报讯(谢汉杰)7月19日,在东山县社会保障性住房西埔汇泉小区,建筑工人正在高层楼上浇灌水泥混凝土。

  东山县计划投资3.375亿元,建设社会保障性住房项目8个,共1326套。其中西埔汇泉小区投资2.3亿元,建设793套,建筑面积9.1万平方米。截至今年7月中旬,东山县社会保障性住房项目已完成投资、建设住房面积60%以上。 

  东山县委、县政府始终把建设社会保障性住房放在民生工程的重要位置,坚持支出优先支付、项目优先安排、实事优先办理“三个优先”。县建设局、房产局、国土资源局等有关部门,大力推行“一线工作法”,抓好社会保障性住房的征地、拆迁、理赔、手续办理、报批和规划设计等服务工作,经常深入项目现场办公,协调解决相关问题,确保保障性住房建设质量和进度。
 

引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017