注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

第二届漳州人口发展论坛在东山开讲 (闽南日报)  

2012-07-23 10:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届漳州人口发展论坛在东山开讲 (闽南日报) - 东山资讯 - 东山资讯网

 

  闽南日报讯(沈克城 杨毅国 蔡建荣)7月19日,由漳州市人口计生委、漳州市社科联主办,漳州市人口学会承办,东山县人口计生局协办的第二届“漳州人口发展论坛”在东山举办。漳州市社科联、漳州市人口计生委的领导及各科(室、站)负责人、各县(市、区)、漳州、常山开发区、漳州台商投资区人口计生局负责人、漳州市人口学会第五届理事会理事以及入选论文作者等60多人参加此次论坛。

  论坛作为漳州市2012年社会科学界学术年会的分论坛和纪念今年世界人口日的重要活动之一,得到全市人口理论工作者的积极响应和踊跃参与。论坛共征集论文150多篇,其中12篇论文在论坛上交流。论坛由漳州市人口计生委副调研员、市人口学会会长林瑞腾主持;东山县领导代表东山县委县政府致辞;漳州市社科联领导作了讲话,对第二届漳州人口论坛的主题、规模、档次、效果给予高度评价,并对市人口学会的工作和加强人口理论研究提出了希望和要求;漳州市人口计生委纪检组长、市人口学会名誉会长郑育贤在论坛上就加强人口理论研究、积极采纳和运用人口理论研究成果等问题作发言。

  论坛上,与会专家学者和论文作者深入探讨了新时期人口计生问题。大家畅所欲言,积极为统筹解决人口问题、创建幸福家庭建言献策。会后,漳州市人口学会将精选部分论文汇编成《漳州人口发展论坛论文集》,供全市各级人口计生部门和广大人口理论工作者学习借鉴。
 

引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017