注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

庄园地产滨海大盘耀世绽放|搜房地产资讯  

2012-07-19 09:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日,长沙庄园.心伽泊的开发商庄园集团在福建东山的又一力作——庄园御海迎来了盛大开盘,集别墅、洋房和公寓等丰富产品线于一体,致力于打造东山岛高端滨海旅游地产,独享海景盛宴。

庄园集团

(来源:资料图片)

庄园御海是福建庄园地产在福建东山县打造的一座高端滨海度假、旅游地产项目,项目坐落于福建东山岛核心度假区金銮湾东段,依山面海私享金銮湾14㎞一线纯美海岸,有着最原生的自然姿态,其南为县内最高峰苏峰山,西接千顷矿泉湖,凭借着得天独厚的稀缺资源,构筑了山、湖、林、海一体化的三维景观。

庄园集团

庄园集团

(来源:资料图片)

庄园御海三重风景,三重加冕生活的自然仪仗,恭迎王者归来。一苍赐予第一座园林,将东方宫廷园林建筑风格与自然美景连缀,建一处至尊花园宫邸;金銮湾,是众神馈赠的第二座园林,将浩瀚海景引入大宅院,御海观山,悠游自然;中国古典艺术风情于此恣意绽放,生活如花灿烂,是为大美的第三重园林。

林美景彰以ART-DECO欧陆宫廷建筑,使得庄园御海由内而外散发着尊荣的王者气派。别具一格的美式ART-DECO建筑,天生流淌着皇家贵州的尊贵血统与美学设计品味。其对贵重材料的偏爱,以及注重优雅、精致、奢华的装饰风格,深受权贵阶层的青睐。庄园集团秉承百年思维,致力打造世界级精雕豪府,将融汇着欢乐主义、纵容主义和享乐主义的ART-DECO风格建筑演绎到极致。以集粹之姿铸瞰世界大宅。

在庄园御海售楼部中收藏着一台价值三百多万1910年产的老爷车,2004年由庄园集团拍得,该车全球仅四辆,收藏界已绝迹三十余年。

庄园集团

(来源:资料图片)


引文来源  庄园地产滨海大盘耀世绽放|搜房地产资讯
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017