注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县即将发放首批2.76亿机动渔船油价补助资金  

2012-07-19 08:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据东山县海洋与渔业局网站信息(林坤华) 717日,东山县首批共有1015艘捕捞渔船率先在各渔区进行5个工作日的后期公示,拟发放补助资金达2.76亿元,预计于725日补助资金即可通过“一卡通”发放至各补助对象的账号,及时为渔船“开渔”送去加油钱。
  据了解,2011年度中央财政下达东山县机动渔船油价补助资金共计4.82亿元,其中:2011年已预拨1-4月份补助资金1.41亿元, 20125月底再次下达补助资金3.41亿元。截止目前,已兑付预拨资金1.37亿元,共有1417艘捕捞渔船和3艘养殖渔船获得补助,基本完成预拨资金的发放工作。第二批油价补助资金于今年5月底下达后,县海洋与渔业局已制订工作方案,采取“审核一批,公示一批,发放一批”的做法,进一步细化审核程序,工作人员仔细核对补助对象相关数据,测算补助金额,确保资金安全、准确发放,扎实推进惠渔资金的有效顺利落实。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017