注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

省十一届人大代表在东山开展专题调研_漳州新闻网  

2012-07-14 22:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本网讯(记者 林堃  罗培新 见习记者 游斐渊)9月14日至17日,市人大常委会组织我市选举的省十一届人大代表,分两组对我市实施《海峡西岸经济区发展规划》和推进“五大战役”工作情况进行专题调研。省人大常委会委员赵氵岂、刘群英、梁模,民进福建省委副主席严可仕,市人大常委会副主任何红孙,市政府副市长陈汉夫、赵静,漳州开发区党委书记吴斌等38位省人大代表参加调研。市人大常委会副主任陈易洲陪同调研。

  在漳期间,代表们听取了市政府关于打好“五大战役”工作情况的汇报,了解我市打好“五大战役”,推动跨越发展工作情况。代表们还先后来到漳浦、南靖、云霄、华安,视察古雷港重大石化项目、天福茶学院、万利(中国)太阳能、土楼开发项目、下坂小学、汉晶光电、正兴铝车轮、城南新区等项目和企业建设现场,实地察看我市“五大战役”开展情况,并认真听取县、开发区党政主要领导的汇报。

  代表们一路看、一路议,充分肯定了我市经济社会发展取得的成就,尤其是实施“五大战役”取得的显著成效。代表们认为,今年以来漳州市发展思路清晰、势头良好,紧紧围绕科学发展、跨越发展主题,牢牢把握《海峡西岸经济区发展规划》的重大机遇,经济社会继续保持平稳较快发展的良好势态。尤其是省委、省政府提出大干“十二五”开局之年,打好“五大战役”的要求以来,漳州全市上下坚持以战役的思维、状态、方法和模式积极推进,继续保持了去年以来形成的“精气神”,有效持续了战役热情,推动了战役顺利实施,主要指标增幅进一步提升,经济发展质量进一步提高,项目建设进度进一步提速,未来前景被各方广泛看好。同时,希望漳州继续把民生工程放在战役的重要位置,把发展和民生相结合,让广大群众共享五大战役的成果;进一步总结经验,继续在创新制度上进行摸索,以更加灵活、便捷的办法推进战役进程;加大对生态环境的保护力度,大力开展造林绿化,大力开发旅游资源,以良好的生态环境吸引更多更好的项目。

  代表们表示,对于漳州市、县两级提出的请求省人大代表帮助解决的问题,他们将结合此次调研,深入思考,提出高质量的议案、建议,帮助漳州加快转变发展方式,推进经济社会又好又快发展。




引文来源  省十一届人大代表在漳开展专题调研_漳州新闻网
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017