注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

前楼村民“母鸡苗”养大却变公鸡(海峡导报)  

2012-07-13 10:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  导报讯 (通讯员 陈景岚 谢武全 记者 廖珍妹)准备买母鸡苗养大生蛋赚钱,不想养大后,一检查,竟成公的了。近日,东山县郑某遭遇了母鸡“被变性”的怪事。
  今年初,东山县前楼镇东英村村民郑某,在本村山坡上新开了家养鸡场,准备养蛋鸡生蛋赚钱。他听说一种叫“珍珠鸡”的鸡蛋价格不菲,经亲戚介绍,郑某向诏安县的林某购买了100只雌雏蛋鸡,每只10元,合计1000元。
  两个多月后,每只雏鸡长到3斤左右重,郑某觉得奇怪,仔细辨认,100只鸡中,只有8只是母的,其余全是公的。“公鸡怎么下蛋赚钱啊?”郑某找林某理论,林某不理会。
  近日,经工商人员调解后,林某赔偿郑某现金300元。


引文来源  买的“母鸡苗”养大却变公鸡 - 海峡导报[闽西南新闻]

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017