注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

福建漳州市检察长深入东山县检查指导工作_正义网  

2012-07-13 10:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漳州市检察院洪清检察长与东山县检察院中层干警座谈。李定灿 摄

    正义网福建6月12日电(通讯员 李定灿 林东升)6月7日上午,福建省漳州市检察院洪清检察长在东山县委书记张翼腾、县委常委、政法委书记黄义文、县检察长曾有才等领导陪同下,来到东山县检察院看望慰问全院检察干警,深入该院的案管中心、行装科、公诉科等科室与干警深入交谈,了解干警工作、学习、生活等情况,鼓励年轻干警立足本职、加强学习、加强锻炼、成为检察事业科学发展接班人。

  洪清检察长还与东山县检察院党组成员、中层领导干警召开座谈会,听取东山县检察院曾有才检察长的工作汇报,对东山县检察院今年来“五个结合”开展政法干警核心价值观教育实践活动、充分运用检察职能,紧紧围绕服务“稳中求进发展”大局、维护社会安定稳定大局,惩治和预防职务犯罪等工作所取得成绩表示满意。

  在座谈会上,洪清检察长指出全市检察机关和检察干警,要认真学习贯彻中国共产党福建代表会议精神,一定要坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,充分认识全力维护社会大局稳定的重要性,毫不放松地做好检察环节维护社会和谐稳定的各项工作,继续高度重视积极参与加强和创新社会管理,落实和完善检调对接、检察法律文书说理、执法办案风险评估预警等工作机制,着重抓好人民群众关切的民生工作,依法惩治危害民生、侵害民利的犯罪活动。为迎接党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,做出漳州市两级检察机关和检察干警应有贡献。



引文来源  福建漳州市检察长深入东山县检查指导工作_正义网
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017