注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

闽南日报:东山完成“6.18”成果对接24个  

2012-06-09 22:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闽南日报讯(谢汉杰 朱少文 叶兴妹)至目前,东山县完成第十届“6·18”项目成果对接24个,超额完成市下达的任务,总投资额7.09亿元;拟在会上签约项目1个;上报参会企业名单42家。

  东山县加强“6·18”项目成果交易会筹备工作的组织领导,精心组织,狠抓落实,推进更多更好的项目对接、转化、落地,积极征集企业技术需求,引导企业利用“6·18”平台,引进新技术成果,走“产学研”相结合路子,提高产品的附加值和竞争力。其中,中国科学院海洋研究所与东山海弘食品有限公司签订的大型海藻热解成液体燃料和气体燃料的方法项目,将落户东山海洋生物科技园区。

 


引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017