注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县整治渔船标识  

2012-06-09 12:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8日,从东山县海洋与渔业局获悉,日前该单位筹集资金30万元,为全县1342艘持有合法证件的捕捞渔船免费发放具有反光功能的船名号标识牌。

  据悉,为进一步加强辖区内渔船规范管理,防止渔船套牌、套证和船名号刷写不规范等问题的发生,东山县海洋与渔业局开展渔船标识整治。结合新版登记证书换发证工作,利用审批环节严把关,进一步推进船名号标识规范工作,严格审核船名标识的规范性,对不符合船名编制规定的船号,一律先行办理船名变更登记;对不符合规范刷写船名号的渔船责令整改后才予换发证。对申请运营检验但船名标识刷写不规范的渔船,一律不予检验,必须经整改后再予检验。

  另一方面,执法人员结合安全生产日常监管、渔船年检及护渔行动,对港内渔船逐船检查,逐船纠正,确保船名号、标识规范。


作者:东山县海洋与渔业局 施通池
责编:许嫣妮





引文来源  福建省海洋与渔业厅
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017