注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【组图】东山:《海洋与渔业调查》拍摄进行时  

2012-06-08 08:55:33|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【组图】东山:《海洋与渔业调查》拍摄进行时 - 东山资讯 - 东山资讯网

【组图】东山:《海洋与渔业调查》拍摄进行时 - 东山资讯 - 东山资讯网

【组图】东山:《海洋与渔业调查》拍摄进行时 - 东山资讯 - 东山资讯网


  东山县海洋与渔业局讯(李复生)日前,从漳州市海洋与渔业局获悉,省海洋与渔业厅与福建省电视台“新闻启示录”栏目正共同策划拍摄《福建海洋与渔业调查》系列宣传片。宣传片摄制组一行将深入沿海主要县市区对福建省沿岸海洋开发现状、海岛使用与保护情况进行实地拍摄。

  摄制组于6月4日进入漳州市,现已对漳州市东山县领海基线岛“兄弟屿”、诏安县的城洲岛、漳浦县林进屿进行了拍摄。摄制组还将沿着海岸线北上到泉州市及所属的惠屿、莆田市及湄洲岛等岛屿进行拍摄。
  宣传片将如实拍摄全省沿岸主要海岛的开发利用现状、“十一五”以来的海岛保护及修复情况。通过对沿海居民、岛上居民、相关乡镇的领导、海岛保护人员、省厅海域海岛管理人员、海洋研究及海洋环境保护的专家的采访,全面介绍改革开放以来,福建省沿海海洋及渔业的发展概况,特别是海岛的开发利用情况。
  拍摄该宣传片侧重海洋开发与海洋保护并举的宣传,最终的目的旨在要全面提高广大人民群众加强海洋国土保护观念,在开发利用有限的海洋资源的同时务必要配政府及海洋管理部门做好海洋规划和保护工作,要在科学规划的前提下依法利用目前既是人类可供全面开发,又是极其宝贵的海洋及海岛资源,发挥其最佳的社会效益和经济效益。

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017