注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县委召开县委常委(扩大)会听取关帝文化旅游节筹备情况_东山宣传网  

2012-06-05 14:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月4日上午,县委书记张翼腾主持召开县委常委(扩大)会,听取第二十一届关帝文化旅游节筹备工作汇报,对筹备工作进行再动员再部署。

县长黄水木、县人大常委会主任刘建顺、县政协主席邱永顺等县各套班子在家领导、两区七镇、县直各相关部门负责人参加会议。

会上,县委常委、宣传部长林达祥汇报了第二十一届关帝文化旅游节筹备工作总体情况;项目奠基剪彩组、项目推介签约组、接待组、环境氛围组、安全保障组五个职能组负责人分别汇报了节庆筹备工作进展情况,并对下一阶段工作做了具体安排。在听取筹备工作汇报后,与会的县领导就节庆筹备工作存在的问题提出各自的意见和建议。

县委书记张翼腾强调三点意见:一是要高度重视,增强紧迫感。关帝文化旅游节是国台办重点对台交流项目,是东山对台对外的一大品牌,全县各级各部门要统一思想,提高认识,不争不论,不等不靠,切实增强责任感和紧迫感,齐心协力把本届节庆活动办实、办好、办出实效;二是要把握重点,加快筹备进度。要抓紧抓细抓实活动方案、宣传氛围、环境整治、客人邀请、接待服务、招商引资、安全保障、信访维稳八个方面工作;三是要强化保障,确保任务落实。办好节庆,千头万绪,各级各部门必须强化领导,落实责任,提升合力,确保各项工作落到实处。要重点做好加强领导、通力协作、严明纪律、强化督查四个方面工作,确保节庆各项筹备工作有力、有序、有效开展。




引文来源  县委书记张翼腾主持召开县委常委(扩大)会_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017