注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中组部原部长张全景一行到东山视察_东山宣传网  

2012-06-05 14:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMG_2165-1.JPG
   东山宣传网讯  6月2日,中共中央组织部原部长张全景一行莅临东山视察,首站参观谷文昌纪念馆,瞻仰谷文昌陵园。2002年张老先后两次到东山调研,深入基层了解谷文昌事迹,深刻挖掘谷文昌精神,亲自撰写了《活在人民心中的县委书记--谷文昌》,致力把谷文昌精神推向全国。在他的大力支持下,2004年谷文昌纪念馆隆重开馆,为全国各地党员干部群众的学习提供重要的阵地。这是自2004年2月纪念馆开馆以来,张老第二次来到纪念馆视察。张老对纪念馆的改造提升给予充分肯定,他指出,谷文昌精神是我们党的一笔重要的精神财富,永远值得我们学习宣传弘扬。

  张老一行随后前往全国文明村——澳角村、风动石景区等地参观。对东山在谷文昌精神激励下大力发展经济、加大文化旅游基础设施建设、全面推进东山经济社会发展取得的成效给予赞许。




引文来源  中组部原部长张全景一行到东山视察_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017