注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【组图】县长黄水木慰问县实验幼儿园师生__东山广播电视网  

2012-06-04 21:00:22|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
    在县实验幼儿园,县长黄水木为幼儿园小朋友们送去了奥运福娃、划板车、羊角球等玩具,与小朋友们一起联欢,并参观了幼儿园班级、寝室和师幼手工作品展。

              
    黄县长勉励孩子们要努力学习,将来成为国家和社会发展的栋梁之材,并指出,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业。办好学前教育,关系儿童的健康成长,关系到千家万户的切身利益,关系到民族的未来。
              

  黄县长强调,要进一步加强幼儿教师队伍建设,严格执行幼儿教师准入机制,合理配备幼儿园教职工,切实维护幼儿教师权益。要切实加强学前教育管理,坚持科学保育教育,建立幼儿园质量评估监管体系。要进一步强化幼儿园安全卫生保健工作,把保护幼儿生命安全和健康成长放在首位。加强幼儿园安全设施建设,配备专职安保人员,严格门卫及接送幼儿车辆管理,严防安全事故发生。
                 



引文来源  县长黄水木慰问县实验幼儿园师生__东山广播电视网
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017