注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山:40个项目献礼关帝文化旅游节(闽南日报)  

2012-06-27 08:24:14|  分类: 【经济贸易】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  闽南日报讯(谢汉杰)6月25日,笔者从东山县重大节庆活动组委会获悉,第二十一届海峡两岸(福建东山)关帝文化旅游节定于6月30日-7月2日在东山举办,将有40个、总投资69.33亿元的项目奠基、剪彩,献礼文化旅游节。

  这些项目中有奠基项目20个、投资55.39亿元,剪彩项目20个、投资13.94亿元;工业项目8个、投资32.9亿元,旅游项目4个、投资31.8亿元,基础设施项目11个、投资2.98亿元,民生项目17个、投资1.66亿元;主要工业项目有总投资10亿元的旗滨玻璃800t/d超白光伏基片新生产线点火剪彩,有旗滨玻璃总投资17亿元的第七线、第八线及金太阳光电项目奠基;主要旅游项目有总投资30亿元的央企中信金銮湾旅游项目奠基;主要基础设施项目有投资1.44亿元的西埔城区路网、投资1.3亿的谷文昌大道一期项目剪彩通车。

 

引文来源  闽南日报数字报刊平台

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017